Новости

Какие активаторы Microsoft Windows лучшие?

1823589118win7

Какие активаторы Microsoft Windows лучшие?

Сегодня Windows является наиболее популярной операционной системой, предоставляющей пользователям массу преимуществ. Идеальный способ обзавестись актуальной и безопасной ОС – приобрести лицензионный ключ, но далеко не у каждого пользователя есть возможность сделать покупку. Поэтому многие предпочитают скачать специальный активатор, чтобы произвести активацию операционной системы, правда, с большими рисками.

Что такое активатор

Это специальная программа, способная добавить случайно сгенерированный ключ в операционную систему. С этой целью используются драйверы TAP. Способ можно считать вполне официальным, поскольку никакие действия с системными файлами не происходят. Известно довольно большое количество подобных активаторов. Среди основных стоит отметить:

  • KMSAuto;
  •  KMSpico;
  • KMSAuto Lite;
  • KMSAuto Easy.

Перечисленные выше приложения считаются надежными и безопасными из данной категории софта. Есть еще такой продукт, как Windows Loader, но он опасен тем, что удаляет системную проверку на подлинность, происходит видоизменение файлов системы. Все программы из списка выше не делают этого. Они никоим образом не влияют на стабильность работы Windows.

KMSAuto – лучший активатор

В списке лучших активаторов в 2020/2021 году фигурирует утилита KMSAuto. Эта программа способна осуществить подмену лицензионного ключа. Данный активатор – на самом деле мощный инструмент, способный за счет собственного ключа произвести активацию не только Windows, но еще офисных программ MS Office. Кроме подмены ключа напрямую возможна автономная активация – это одно из главных преимуществ программы.

Особенности KMSAuto:

  • простой интерфейс;
  • удобное использование;
  • совместим с антивирусными программами;
  • поддерживает Windows 10, MS Office 2018;
  • самое надежное ПО для активации.

Но программа должна быть загружена с проверенного и надежного источника. Скачивая с бесплатных торрентов, пользователь рискует получить на свой компьютер вредоносное программное обеспечение, способное заниматься кражей конфиденциальной информации. Поэтому будьте внимательны.

Способ активации Windows

Каждый пользователь заинтересован в активации операционной системы навсегда. Программа KMSAuto способна обеспечить лицензионную версию ОС на весь срок использования. Она переведена на русский язык и не вызывает трудностей в использовании.

Для активации в первую очередь необходимо запустить KMSAuto с правами администратора. 

Дальше достаточно нажать «Активация» и выбрать нужную функцию. 

В нашем случае это «Активировать Windows».

Сразу после этого начнется процесс активации. В синем экране отображена техническая информация. Пользователь может следить за работой программы. Процесс активации отображен непосредственно в консоли. Когда он закончится, там же можно будет увидеть соответствующее оповещение.

В завершении на предложение «Планировщика задач» производить автоматическую реактивацию ответьте нажатием кнопки «Да».

Рекомендуется нажать именно «Да», чтобы в дальнейшем постоянно не переактивировать систему вручную.

Активаторы для Windows 10 х32 и х64

Хоть программа KMSAuto считается лидером среди всех известных активаторов, в некоторых случаях целесообразно использовать другие приложения, например, AAct Portable. Это еще одна довольно простая, но эффективная утилита, способная навсегда активировать «десятку» с разрядностью x32 и x64. Она также запускается от имени администратора, а после загрузки программа необходимо выбрать соответствующий пункт.

Если лицензия на операционную систему закончилась, необходимо вновь запустить AAct Portable и проделать те же самые действия. Для Виндовс 10 Домашняя оптимальным решением станет установка Re-Loader – еще один активатор на русском языке, работающий в автоматическом режиме. После нескольких минут работы с Re-Loader удастся активировать Windows, причем не важна разрядность ОС.

Чтобы подменить лицензионный ключ в редакции Корпоративная достаточно воспользоваться одним из предложенных выше решений. Разрядность не играет роли. Тем не менее, рекомендуем пользоваться оригинальной версией ОС с приобретенным лицензированным ключом с нашего магазина discountsoft.org/, чтобы исключить все риски, связанные с потерей данных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *